Preguntas Frecuentes
¿Como puedo recuperar mi contraseña?

¿Ha olvidado su contraseña?

Jeam Villar avatar
Escrito por Jeam Villar
Actualizado hace más de una semana

Para poder restablecer nuestra contraseña lo que tenemos que hacer es ingresar nuestro correo electrónico, el que tenemos registrado en nuestra pagina.

Una vez hecho ese procedimiento, directamente le damos clic en el botón Ha olvidado su contraseña?

Automáticamente se recarga la pagina con la siguiente ventana de dialogo en donde debemos de insertar nuestro correo electrónico registrado en nuestra pagina web y le damos click en Recuperar.

Luego de haber realizado todos estos pasos, nos estaría llegando un correo electrónico

Al hacer click en el botón Recuperar, se nos abre una nueva pestaña en donde debemos de ingresar nuestra nueva contraseña.

¡LISTO! ya podes navegar en nuestra web y disfrutar de los beneficios que tenemos para vos