Preguntas Frecuentes
Como Comprar Con Tus Tarjetas.

Tarjetas De Crédito Y Debito

Jeam Villar avatar
Escrito por Jeam Villar
Actualizado hace más de una semana

Recomendación: ¡Usá tu tarjeta de débito para comprar en nuestra web!

En la pantalla de Pago Seguro con Bancard

Luego del click al botón de “Finalizar Compra” aparecerá una pantalla con dos opciones:

• Pago único” para cargar tu tarjeta de crédito en cada compra que realices

• “Registrar Tarjeta” para que guardes los números de tu tarjeta y en tu próxima compra puedas pagar con un solo click. Podés registrar una o más tarjetas de crédito o de débito.

1. Paso 1: Registra tu tarjeta de débito

2. Para pagar con tarjeta de débito es necesario que hagas click en el botón “Registrar Tarjeta”.

1. Este botón te llevará a una pantalla de “Mi cuenta” en donde podrás cargar el número de tu tarjeta de débito y la fecha de expiración (no hace falta completar el CVC), hacé click en el botón de “Siguiente”.

*Allí tendrás que completar tu número de cédula y los datos adicionales que figuran en tu tarjeta arriba de tu nombre.

*Finalmente, solo tenés que responder a las preguntas de seguridad que te brinda bancard para procesar el registro de tu cuenta.

1. Posteriormente, basta que le des click en “Comprar con esta tarjeta” que será la que hayas catastrado y listo, tu compra fue realizada con tu tarjeta de débito.

No te preocupes, no te pediremos que hagas estos pasos cada vez que quieras comprar. Lo genial de este sistema es que solo tendrás que hacer estos pasos una sola vez, tu próxima compra la harás con un solo click en el botón de “Comprar con esta tarjeta”.