¿Cómo puedo canjear?

Proceso de muestra de canjes por puntos

Jeam Villar avatar
Escrito por Jeam Villar
Actualizado hace más de una semana
  • El primer paso para poder realizar el canje es iniciar sesión con nuestra cuenta de Semar (ya sea con nuestra cuenta de google, facebook o si tenemos una cuenta creada con correo y contraseña)

• Cuando iniciamos sesión, procedemos a hacer click en nuestro perfil y buscamos la opción Mis puntos y verificamos disponibilidad de nuestros puntos y la lista de los productos disponibles a canjear.

• Al momento de seleccionar el producto deseado, es importante que tengamos cargado nuestra dirección. Para ello lo puedes agregar clickando acá ➡ Mis direcciones

• Listo, ahora solo aguardamos a que nos contacten para coordinar la entrega o si gustan pasar en cualquiera de nuestras sucursales para retirar el canje realizado.

En el siguiente video te mostramos como ver los puntos: